家校携手 共促发展

文章来源: 发布时间:2017-10-16 09:32:51 浏览次数:0

——兴中学校召开新一届家长委员会成立大会

为了更好地促进家校合作与沟通,发挥家长委员会的作用,真正达到家校共育的目的,1013日下午,兴中学校召开了新一届家长委员会成立大会。

会上,学校书记李世贵首先代表学校对前来参会的家长们表示热烈欢迎,对各位家长委员们关心教育、支持教育表示衷心感谢。李书记向家长委员们介绍了学校的概况,并就近期学校的工作与家长们做了交流。他在讲话中指出,兴中学校追求全面发展,坚持以教学为中心,不断提升教育观念,注重素质、能力培养;开拓办校思路,全面提高办校水平。随后,虞校长宣读了《家长委员会章程》,明确了各位家长委员的权利和义务,以便更好的协助学校共同发展。德育处杨鑫庆主任宣读了委员会主任和副主任名单,学校领导给新一届的家委会成员委员颁发聘书。家委会会长曹江燕做了代表发言,表示大力支持学校的各项工作,同时,也代表家委会成员表示将群策群力为学校办实事、办好事。最后,各位家长还认真填写了兴中学校师德师风调查问卷表。

    这次会议,增强了家长们对学校教育管理的了解,又搭建起家校之间沟通的桥梁。相信在家长委员会的协助下,兴中学校的明天更美好!

\

\